Pada hari Kamis, 03 Oktober 2019 bertempat di ruang sidang Fakultas Syariah gedung terpadu lantai dasar telah dilaksanakan ujian Seminar Proposal yang dibuka oleh PLH Dekan: Dr. Drs. Naskur, M.HI (Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas Syariah) di dampingi oleh Ketua Program Studi Ahwal Al-Syakhsiyyah: Baso Mufti Alwi, SH., M.Ag dan Sekretaris Prodi Hukum Ekonomi Syariah: Nur Azizah Hutagalung, M.HI. adapun peserta ujian proposal adalah Ikram Hasan dengan Judul Proposal Skripsi: Pemahaman Masyarakat Terhadap Arah Kiblat Desa Busisingo Utara Kecamatan Sangkup. Pada hari yang sama dan di tempat sama juga PLH Dekan Fakultas Syariah: Dr. Drs. Naskur, M.HI membuka pelaksanaan ujian Komprehensif Mahasiswa Program Studi Ahwal Al-Syakhsiyyah (AS).

Kategori: Berita