DSC_0315 (2)

DSC_0318 (2)

Jum’at (26/02), di Ruang Praktikum Peradilan Gedung Terpadu Lantai 1 telah diadakan Sidang Kelulusan Akhir Pendidikan Program Strata Satu (SI) pada Fakultas Syariah Program Studi Akhwal Syaksiyah dan Program Studi Hukum Ekonomi Syariah Tahun Akademik 2020/2021. Pada kesempatan ini mahasiswa yang dinyatakan lulus terdiri dari 7 orang, dengan rincian
1 Mahasiswa dengan Predikat Pujian yaitu Mahasiswa an Mohamad Hidayatullah A.K Husein dengan masa studi 3 Tahun 6 Bulan dan 6 Mahasiswa dengan predikat Sangat Memuaskan yaitu Nurhayati Husain, Fajar Cahyo Nugroho, Putri Nazmi Afifa, J. Handy Gunawan, Ahmad Hudzaifah Alfarouq, dan Ayu Indriani Amalia Martoredj. Yudisium kali ini dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan I, Wakil Dekan II, Wakil Dekan III, Ka Prodi Akhwal Syaksiyah, KaSubag Umum Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni, Kasubag Umum, Perencanaan, dan Keuangan. Seluruh pelaksanaan dilaksanakan tetap dengan menerapkan protokol kesehatan Covid-19. (La)