Senin-Rabu  (25-27 Oktober 2021)  bertempat Hotel Sunan Surakarta, Dekan Fakultas Syariah Dr. Hj. Salma, M.HI menghadiri acara yang diselenggarakan oleh Forum Dekan Fakultas Syariah dan Hukum Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Tahun 2021. Adapun Tema yang diangkat adalah “Penguatan MBKM untuk Pencapaian Akreditasi Unggul Fakultas Syariah dan Hukum PTKIN SeIndonesia.

Dalam pertemuan tersebut menghasilkan Perjanjian Kerja Sama Terpadu Fakultas Syariah dan Hukum PTKIN se-Indonesia tentang Merdeka Belajar  Kampus Merdeka. Perjanjian tersebut ditandatangi langsung oleh 38 Dekan Fakultas Syariah dan Hukum PTKIN se Indonesia. adapun yang menjadi poin utama dalam perjanjian ini kerjasama yang dilandaskan pada prinsip kemitraan dan saling memeberi manfaat dalam rangka perkembangan Tridarma Perguruan Tinggi da fungsi kelembagaan. Perjanjian Kerjsa Sama berlaku selama 5 Tahun sejak ditanda tangani oleh para pihak. (La)