Jumat, tanggal 29 Oktober 2021 bertempat di hotel Arya duta Manado, Fakultas Syariah IAIN Manado menyelenggarakan kegiatan Review Kurikulum pada Program Studi Hukum Keluarga(Akhwal Syaksiyah) dan Prodi Hukum Ekonomi Syariah. Kegiatan ini di buka langsung oleh Rektor IAIN Manado bapak Delmus Puneri Salim, MA., M. Res., Ph. D dan didampingi oleh Dekan Fakultas Syariah ibu Dr. Salma, M. HI serta Ketua Panitia bapak Dr. Naskur, M. HI. Dalam Kegiatan Review Kurikulum ini, Fakultas Syariah IAIN Manado menghadirkan pemateri:
1.Prof. Dr. H. Khoiruddin Nasution, MA. (Asesor BAN-PT dan Ketua ADHKI Indonesia)
2. Dr. Ahmad Rajafi, M. HI (Sekretaris ADHKI/Wakil Rektor Bidang Akademik IAIN Manado).

Adapun tujuan dari pelaksanaan kegiatan ini adalah menyesuaikan Kurikulum yg sudah ada dengan Kurikulum Merdeka Belajar-Kampus Merdeka, sebagaimana diatur dalam Permendikbud Nomor 3 tahun 2020 tentang Standar Nasional Pendidikan Tinggi.Adapun peserta kegiatan ini adalah para Pejabat dan Dosen serta tenaga kependidikan di lingkungan IAIN Manado. (ffk)