#KerjaCerdas #KerjaTuntas

Manado, 15 Februari 2024 – IAIN Manado mengukuhkan Nurlaila Isima, M.H. sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Program Studi Hukum Ekonomi Syariah dalam sebuah upacara pelantikan yang berlangsung di Rektorat IAIN Manado. Pelantikan ini dilakukan langsung oleh Rektor IAIN Manado Prof. Dr. Ahmad Rajafi., M.H.I., yang dihadiri sekaligus menjadi saksi Wakil Rektor Bidang Akademik & Pengembangan Dr. Edi Gunawan, M.H.I, serta disaksikan oleh Wakil Rektor Bidang AUAK, Dr. Hj. Salma, M.H.I.

Dalam pelantikan ini, turut mendampingi Dekan Fakultas Syariah IAIN Manado, Prof. Dr. Rosdalina Bukido, M.Hum. dan Kaprodi Hukum Ekonomi Syariah IAIN Manado, Kepala Sub Bagian Kepegawaian, Nova Alam, S.kom., beserta Djamila Usup, S.Ag. M.H.I. yang saat ini sedang melaksanakan Tugas Belajar Program Doktor di UIN SUNAN KALIJAGA.

Nurlaila Isima, M.H., yang sebelumnya menjabat sebagai Sekretaris Program Studi Hukum Ekonomi Syariah, mendapatkan kepercayaan sebagai Plt Kaprodi. Ia diharapkan dapat memikul tanggung jawab dan menjalankan tugasnya dengan baik sebagai Plt Kaprodi Hukum Ekonomi Syariah di IAIN Manado.


0 Komentar

Tinggalkan Balasan

Avatar placeholder